小1〜6生 学校懇談会

学校懇談会

謹啓 初夏の候、保護者の皆様におかれましては、益々ご健勝のこととご推察申し上げます。
 昨年は実施できなかった「学校懇談会」を、今年は感染対策を講じたうえで開催いたします。各回の日程・時間帯・会場は下記の通りです(会によって、場所や時間帯が異なりますのでご注意ください)。
 この学校懇談会は、学校の先生をお招きし、学校の説明や入試選抜の話にとどまらず、教育理念や独自の教育内容、学校行事などについてお話しいただき、学校の雰囲気を感じ取ることができる有意義な会となります。
 参加希望の方は、下の申し込みフォームから必要事項をご入力の上、送信してください。動画配信は予定しておりません。定員になり次第締め切りとさせていただきますので、お早めにお申し込みください。

学校懇談会 概要

対 象 小1〜6生
会場・時間帯 会によって異なります。下記日程一覧をご覧ください。
参加料 無料

学校懇談会日程一覧

学校名 日 程 時間帯 場 所
広島女学院中学校 7/16(土) 10:40 ~ 12:10 広島女学院中学校
ゲーンスホール
【広島女学院中学校】広島市中区上幟町11-32

※各懇談会とも、入場開始は開始時刻の30分前になります。
※会場の席の関係上、一家庭につき一名の参加でお願いいたします。(広島女学院中は複数名参加できます。)
※会の進行上、終了時間が遅れる場合があります。

小1〜6生 学校懇談会のお申し込みはこちら